Лок-НН занимается заменой замков, вскрытие автомобильных и дверных замков. Аварийное вскрытие сейфов в Нижнем Новгороде. Кому доверить ? Куда обратиться?

Сейф – это специальный прочный ящик из металла или шкаф для хранения вещей или документов, представляющих ценность. Само название происходит от английского “safe”, что, буквально означает “безопасный, надёжный”.

3

Стоимость вскрытия сейфа у нас - 2.500 - 2.700р. (механический, кодовый), звоните, наш диспетчер сразу озвучивает окончательную !фиксированную стоимость услуги.

 

Сейфы бывают абсолютно разные, соответственно, способы открыть сейф – тоже очень и очень разные. Классификацию сейфов можно произвести относительно их целевого назначения и технического решения, использованного в конкретном случае (c защитой от: огня, взлома, огня и взлома), по месторасположению, - где сейф планируется устанавливать (внутри мебели, data сейф (сохранение электронных информационных носителей), встроенный в стену или пол, специальный депозитный модуль (ячейка), касса, АТМ сейф (банкомат), авто-сейф...), по виду замка, который используется в сейфе (с ключом и сувальдой, с кодовым механизмом, с электронной системой защиты)… а чтобы открыть сейф, соответственно – подбираются и способы, которые подойдут чтобы вскрыть сейф в том или ином случае…

С тех пор как были придуманы и стали производиться первые сейфы - сразу же стали появляться и способы открыть сейф без кода или ключа… Какой бы сложный замок сейфа и схема его защиты, – всегда можно найти способ вскрыть сейф в обход системы защиты. Казалось бы, что размышлять над тем как открыть сейф – удел, так называемых “медвежатников” – грабителей, кто специализируется на вскрытии сейфов, на самом деле – это совсем не так, ведь владелец сейфа, может просто забыть код к нему, или потерять ключ, - кто тогда поможет? Многие сейфы сейчас - иностранного производства и обращаться в компанию, где их производят, чтобы вскрыть сейф – просто не представляется возможным, а если и возможно – то обойтись это может очень недёшево. Зачем переплачивать, чтобы всего лишь вскрыть сейф?

На самом деле любой вскрыть сейф можно любой, вопрос лишь во времени и усилиях, которые будут на это затрачены, а это, в свою очередь, напрямую зависит от опыта и квалификации специалиста, кто занимается аварийным вскрытием сейфов профессионально. Зачем лишнее беспокойство, потраченное время и нервы? Ведь специалисты по вскрытию сейфов ЛОК-НН всегда помогут открыть сейф быстро, недорого и без повреждений.

 

4 5 2

 

 

Как подобрать и где купить надёжный сейф?

Самые защищённые в мире хранилища и сейфы, которые невозможно вскрыть.

Самые необычные способы открыть сейф за всю историю.