Лок-НН занимается заменой замков, вскрытие автомобильных и дверных замков. Аварийное вскрытие дверей в Нижнем Новгороде. Закрылась дверь? Возможные варианты.

Сегодня, если вы потеряли ключ от своей двери и не можете вскрыть дверь самостоятельно, к Вам на помощь придут профессионалы по вскрытию дверей. Ни к чему беспокоиться и тратить свои нервы, для решения этого вопроса – просто позвоните нам. Мы занимаемся вскрытием дверей уже много лет и можем вскрыть дверь абсолютно любого типа.

 

4

Стоимость вскрытия двери у нас - 1.700 - 1.800р., звоните, наш диспетчер сразу озвучивает окончательную !фиксированную стоимость услуги.

Также, если после вскрытия замка двери нужно заменить на ней замок, то при наличии подходящего Вам варианта замка у нашего мастера общая стоимость работ составит не более 2.800р.! даже при проведении работ в вечернее или ночное время!

 

Для нас нет проблем со вскрытием дверей. Что бы ни случилось – сломался ли ключ в замке или же просто вышел из строя замок – мы поможем вскрыть дверь быстро и без повреждений, для этого у нас имеется весь необходимый инструмент, а наши мастера по замкам обладают соответствующей квалификацией.Не имеет значения какой сломался замок – мы можем вскрыть любую дверь – будь то входная железная или деревянная дверь, дверь гаража или даже сейфа. Вскрытие дверей всех видов по плечу нашим мастерам по замкам.

Как, Вы думаете, можно вскрыть дверь? На самом деле, люди, как правило, представляют себе профессию человека, который занимается вскрытием дверей нечто более присущее преступному миру, на самом деле – это далеко не так. Мастера, которые занимаются заменой, ремонтом и установкой замков профессионально, как правило, досконально знают устройство большинства типов замков, имеют огромный опыт работы с каждой конкретной моделью замка, а соответственно – имеют полное понимание и знание того как этот замок можно вскрыть. И, естественно, вскрыть дверь для мастера по замене и ремонту замков не составляет труда.

2 

 Понятно, что в штате службы МЧС для ситуаций, когда необходимо вскрытие двери без повреждения, как правило, такого специалиста нет, поэтому обычно сотрудники МЧС могут сделать быстро три вещи:

  • 1. Вырезать замок с частью стены;
  • 2. Снять дверь с петель;
  • 3. Целиком вырезать дверной проём вместе с дверью.

В большинстве случаев, в которые попадают люди, когда необходимо именно вскрытие двери – такие варианты им не подходят, поэтому, чтобы вскрыть дверь без повреждения – люди общаются в специализированную фирму, то есть – к нам, в ЛОК-НН! Звоните!