Домофон - один из атрибутов комфорта и удобства в квартире или частном доме, существует множество видов домофоном и каждый из них имеет различные возможности, компания ЛОК-НН предлагает установку, подключение, обслуживание и ремонт домофонов недорого и без абонентской платы. Звоните!

 

В настоящее время домофонная система есть почти в каждой квартире или доме – это удобное несложное и недорогое средство ограничения доступа. Домофонная система может быть устроена по-разному: домофон может быть подключён к одному абоненту или к нескольким, может быть оснащён видеокамерой (видеодомофон), средством записи или вызова экстренных служб. Сами устройства домофонов тоже могут различаться по типу передачи сигнала и видам запирающих устройств.

Обыкновенный домофон в доме с большим количеством квартир как правило оснащается следующим образом:

- аудио/видосвязь блока вызова на двери подъезда и устройство в квартире;

- устройство, которое автоматически запирает дверь подъезда (дверь с доводчиком и магнитным замком);

- система, подключённая к пульту МДВ или МЧС;

- возможность вызова экстренных служб по телефону 112 непосредственно с переговорного устройства;

- возможность голосового информирования от экстренных служб и через вызывную панель, и через устройство внутри помещения;

- система, позволяющая производить распознавания лиц через камеру видеодомофона.

 

10  1 12

 

Постепенно домофонные системы совершенствуются и становятся всё более сложными и функциональными в соответствии с требованиями времени.

Множество фирм предлагают услуги по установке, подключению, обслуживанию и ремонту домофонов, но как правило – эти организации производят данные услуги за ежемесячную абонентскую плату и не всегда производят соответствующие работы качественно. Если же Вы не желаете платить абонентскую плату – Вас могут лишить возможности пользоваться домофоном.

Компания ЛОК-НН предлагает установку, подключение, обслуживание и ремонт домофонов недорого и БЕЗ АБОНЕТСКОЙ ПЛАТЫ! ЗВОНИТЕ!

 

4  3 11